理财 问答

显示 收起

在家就能赚钱的工作有哪些?

最佳答案

第1种:媒体写手。现在很多网络个人媒体都在招写手,差不多写一篇原创稿子1000字到1500字的差不多15元到50元不等,依据行业内容不同字数不同价格也不一样。目前写手很多,但是尽心尽责好的写手还是供不应求的。如果你擅长写作,一天还是可以赚点钱的。薪酬有的是按稿件一个稿件多少钱算,有的是公司招收兼职员工按月薪,但是每天必须完成多少稿件才可以,在公司在家里上班都是可以。

第2种:直播行业。最近几年直播行业非常的流行,你能唱歌能弹琴、能画画、能表演只要有自己的一技之长,也可以是行业技能分享。比如做职场经验的可以去平台分享职场经验来赚钱收入。大家可以去主播平台看看什么类目都有,选择合适自己的可以在家做主播赚钱。

第3种:手工活。很多人会去厂里拿一些手工活回家做,比如服装厂、鞋厂、还有手链花篮串珠。还有一些手工艺品,插花都是。还有魔术气球,在家里可以做好,摆摊的人会回收去卖,当然自己也可以拿去卖,利润还是挺高的。

第4种:室内装修设计。有些宝妈朋友怀宝宝之前做室内装修设计的,她在家里照顾小孩时候,因为以前积累了大量的老顾客。很多老顾客、亲戚朋友买房装修还是会找她来设计的,一般按一套设计下来多少钱算。

第5种:网站管理,网店运营。如果你之前帮公司做网站管理,网店运营的,现在有小孩要回家,但是公司由于跟你长期合作。也不信任别人,只要你跟公司谈好,公司还是愿意让你在家里每天花一点时间,来帮公司打理网站或者网店的。只是工资会比在公司的时候少点就是了。

第6种:网店微商客服。如果你的亲戚朋友是开网店或者做微商的,他们需要招收客服,那也是一个不错的在家上班的职业。只要一部手机就可以做的事情,手机响了接待一下,手机没响可以继续做自己的事情,当然一定要把朋友店铺的客人接待好,因为后台都是有监控的。你要是对客人爱理不理、玩忽职守,那么后面的事情就不用我多说了。

戚明远擅长 保险 领域问答
其它答案

1、可以在家做手工活,有些工厂会外发一些加工零活,如珍珠项链加工、做简单的手工艺品等,可以领这些加工零活回家做。

2、兼职美工,如果有美工软件基础,可在家做一些设计制作网站图片、宣传册等之类的工作。

3、可做自媒体,写自己擅长领域的文章或拍摄原创视频,在头条、微信公众号等平台发布,积累粉丝量,后期可通过广告等方式实现资金变现。做微商,代理一些产品自己做老板,自己推广。

Veronica Buck擅长 期权 领域问答

适合在家挣钱的工作都有:做微商、自由撰稿人、玩游戏赚钱、手工活、在家开直播赚钱。在家挣钱的工作有很多,要根据自身的情况去寻找适合自己的。

一身傲气王擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看