理财 问答

显示 收起

拍拍贷提前还款需要支付利息吗?

最佳答案

拍拍贷提前还款是需要支付利息的,金融机构是没有利息减免的策略的。不管用户是申请一次性提前还清还是部分提前还款,用户都是需要根据自己的实际情况进行利息还款的。但是按照放贷金融机构的标准来看,拍拍贷提前还款是不用收取违约金的。由于借款者在申请借款的时候分期已经形成,后续的利息一样要支付并且没有利息减免。

按照放贷机构的情况来看,提前还一部分的借款,利息还是按照原先的还款计划来,不会有所减免。提前全部还清,利息则会按照实际贷款天数来计算,只会计算到用户提前还款的这一天,而之后的利息则不会再进行收取。

威愉心擅长 公积金 领域问答
其它答案

拍拍贷提前还款是需要支付利息的,所以只要办理了分期,收取利息是很正常的。如果在拍拍贷借款逾期未还款,便可能会对个人的信用造成不良影响。拍拍贷借款是一款非常受欢迎的借贷软件,是信也科技旗下的产品。用户想要办理资金周转业务的话,是可以选择拍拍贷。

苟春冬擅长 消费 领域问答

可以提前还款。不算违约,不会扣你手续费。很多人在申请了贷款之后都比较喜欢提前还款,主要是想减少一些利息。但不同的贷款产品,规定也是不同的。就有的会套路你,不让你提前还款;还有的提前还款也得缴剩余的利息。

干凡双擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看