理财 问答

显示 收起

车贷免息是什么套路?

最佳答案

4S店自己提供的免息贷款业务,当然这肯定是和厂家没有任何联系,因此这里“免息”中产生的利息必须得有4S店扛着。在这个环节中免息的宣传口号更多地是为了冲业绩,吸引消费者购买。此时产生的利息只会多不会少,虽然表面上说着免息,但是利息会从其他地方收走,最简单的方式就是收手续费。

Debby Wordsworth擅长 公积金 领域问答
其它答案

车贷免息的套路一般是4s店或者是其他汽车销售平台声称车贷分期不需要利息,但平台又通过收取其他的费用,比如手续费、金融服务费等各种方式从借款人身上捞回。所以,车贷是不可能真的免息的,大家在购车之前应该了解清楚除了利息之外的其他收费的项目。

独自停留此刻寂寞擅长 保险 领域问答

车贷免息套路:就是把你贷款所产生的利息,都给你算好,通过手续费等其他的形式,在你买车的时候,一次性提前收掉了。

竺映寒擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看