理财 问答

显示 收起

建设银行装修贷款20万是分次给还是一次性给?

最佳答案

根据规定,装修贷款有一次性贷款,也有二次性放款。银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款金额,原则上不超过50万元,毛坯房才需要二次查询贷款资格,它分两次发放贷款,水电完成后,确认为真实装修后第一次贷款。泥木完工后,确认为真实装修后的第二笔贷款,每次确认,都需要银行工作人员上门拍照。

精装房贷款审批后直接一次性贷款,但是精装房在买了家具家电后,准备入住前,银行会安排工作人员上门拍照。拍照主要是为了确认你申请的装修贷款是否真的用于房屋装修,是否存在贷款欺诈行为。如果涉及贷款欺诈,银行可能会要求您提前一次性还清贷款。

去尼玛的曾经擅长 财经 领域问答
其它答案

如果是已经审批成功了,将会一次性发放,但不会发放到个人手里,会直接打到装修公司账户。钱不会给个人人。

徭萍韵擅长 期权 领域问答

装修贷不是一次性放款的。

单文林擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看