理财 问答

显示 收起

支付宝罚息减免有人成功吗?

最佳答案

目前来说,支付宝罚息减免成功的例子还没有,主要原因如下:支付宝推出的借款本身就有30天免息的优惠,用户逾期后产生的罚息也只收取0.05%的日利息。支付宝罚息的产生主要原因是用户的逾期还款,而根据用户签订的合同规定,逾期产生的罚息是无法减免的,同时用户必须在还清逾期金额时一并还清罚息才算是还清欠款。

仰雪容擅长 汽车 领域问答
其它答案

如果用户因失业、大病、意外、残疾等原因无还款能力,希望与支付宝协商还款,在确认情况属实后,支付宝同意与用户协商还款,同时对罚款给予一定让步。但一般用户到期后一般不可能申请协议还款,用户必须按照协议还款。用户逾期未交即构成违约。支付宝可以拒绝用户申请还款,但特殊情况可以特殊处理。

允安萱擅长 股票 领域问答

银行贷款逾期产生罚息,如果用户是因为特殊原因导致逾期,比如突然失业、突然患重大疾病或伤残等,银行经过核实确认无误后,是可以减免罚息的。而用户没有特殊的原因,就是逾期产生了罚息,这种情况银行是不会减免罚息的。

蔽月擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看