理财 问答

显示 收起

兴业银行账单日和还款日差多少天?

最佳答案

兴业银行信用卡账单日后20天为还款日,因此修改了账单日,还款日也会跟着变化。兴业银行的账单日支持修改为每个月的2日、4日、8日、11日、13日、18日、21日、23日,并且每半年才可以修改一次账单日,用户可以通过修改账单日来延长信用卡免息期。另外,用户最好不要频繁修改账单日,因为这样可能会因为记错还款日,而导致逾期还款。

逯安卉擅长 贷款 领域问答
其它答案

一般情况下兴业银行信用卡的账单日和还款日是相差20天的,最后还款日为账单日起的第20天。若是信用卡的账单日为每月的18日,那么信用卡的最后还款日对应为次月的7日。通常情况下信用卡账单日至最后还款日这段期间用户是可以进行信用卡还款的,若是最后还款日没有按时还款则属于逾期。

陶靖易擅长 区块链 领域问答

通常情况下,兴业银行在账单日当天刷卡消费所产生的账单都会计入下个账单周期才要开始还款。一般来说,信用卡消费以后是不会马上入账的,需要1-2天的时间才会入账。

胥新苗擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看