理财 问答

显示 收起

信用卡账单日当天消费算哪期账单?

最佳答案

信用卡账单日刷卡算当月还是下月,要分情况来看。比如农业银行、建设银行、邮政储蓄银行等,由于是当天消费当天入账的,所以账单日当天刷卡计入本月账单。而工商银行、招商银行、交通银行等,是当天消费次日入账的,那么账单日刷卡会计入下月账单。在账单日当天的消费,当天立即入账,那么信用卡账单日当天的消费是属于当期账单,这样的话当期还款日前就要将钱还上。如果在账单日当天的消费,当天没有立即入账,那就是算在下一个账单日。

Eugene Pullman擅长 公积金 领域问答
其它答案

账单日消费算本期还是下一期,需要看对应的银行,有部分银行在账单日消费会直接入账到本期,也有部分银行会第二天入账则会算下一期,如果是使用支付宝花呗或者京东白条,账单日消费会计算到下一期。

巫晋鹏擅长 公积金 领域问答

如果账单日当天的消费计入了账单,信用卡账单日当天刷卡就会算在刷卡当月,如果没有计入当天消费,那么就会计入到下月账单中。

功宛菡擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看