理财 问答

显示 收起

中职学生资助卡可以当银行卡用吗?

最佳答案

可以当作平常的银行卡使用的,这个和其他银行卡基本是没什么区别的。中职学生资助卡,简称为中职卡。是由银监局,教育部,人民银行还有民政部四部委联合为符合办卡条件的中职生开通的绿色卡种。是用来专门发放中职助学金的。特点是:免收办卡工本费、三年年费、三年动账短信通知费。

颛孙曼卉擅长 财经 领域问答
其它答案

是可以当作平常的银行卡使用的,与其他银行卡基本没什么区别。中职学生资助卡,简称中职卡。是由银监局、教育部、人民银行、民政部四部委联合为符合办卡条件的中职生开通的绿色卡种。是用来专门发放中职助学金的。

业越泽擅长 保险 领域问答

中职学生资助卡是可以当做银行卡使用的。中职资助卡是对享受国家助学金政策的中职学生发放的,用来国家助学金发放的专用借记卡。该张卡也是借记卡中的一种,用户是可以将其当做银行卡使用的。

金牌馬子擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看