理财 问答

显示 收起

按揭车可以贷款不押车吗?

最佳答案

按揭车可以贷款不押车,申请流程如下:借款人向贷款机构提出申请;申请人需要有关的申请资料,涵盖个人有效身份证、车辆登记证、行驶证还有保单等,而且提交给贷款机构;贷款机构对抵押车辆进行检查;贷款机构对申请资料进行审核;如果贷款机构通过了审核,那么贷款机构会通知申请人,而且和申请人签订借款合同以及担保合同;申请人办理车辆抵押手续,而且缴纳车辆的评估还有公证费用;贷款机构在抵押车辆上安装GPS装置;贷款机构向申请人发放贷款。

真寄翠擅长 保险 领域问答
其它答案

可以,按揭车是可以贷款且不押车的。按揭车之所以可以进行二次抵押贷款了,主要是银行以及金融公司同样可以在二次抵押贷款中获得不少的利润,不过需要满足一定的条件。在办理按揭贷款想要不押车的话,用户只需要在汽车上安装一个GPS追踪装置就可以了。

闻红英擅长 便民 领域问答

按揭车是可以申请不押车贷款的。可以申请不看征信的抵押贷款,或者看征信的车抵贷。

昝咏思擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看