理财 问答

显示 收起

甜惠保多少钱起可以报销?

最佳答案

内江甜惠保医保外费用不能报销。因疾病或意外住院所产生的费用会含医保外费用,若不能报销的话,对于患者来说压力还是会存在的。并且在报销比例上区分非既往症和既往症人群。医保内住院医疗的非既往症报销是75%,既往症人群报销比例就只有50%。特药责任的非既往症人群是70%比例报销,既往症人群是30%,比例更低。

甜惠保是内江基本医保参保人的专属惠民保障。虽然不提供医保外费用报销,但是有15种特药费用保障,涵盖了多种高发重疾,没有免赔额,报销门槛低。

邴书兰擅长 股票 领域问答
其它答案

甜惠保1.8万元起可以报销。内江甜惠保是一款非百分百报销的医疗险,区分非既往症和既往症人群报销,医保内住院医疗的非既往症报销是75%,既往症人群报销比例就只有50%。特药责任的非既往症人群是70%比例报销,既往症人群是30%,比例更低。

宝辰骏擅长 社保 领域问答

甜惠保钱起1万可以报销。

冷丹寒擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看