理财 问答

显示 收起

交通银行基金赎回多久到账?

最佳答案

不同基金赎回到账时间不同:基金交易日15点前赎回,货币基金一般下一交易日到账,其他类型基金一般3-7个交易日到账;交易日15点后或非交易日赎回顺延至下一交易日提交。基金交易日指工作日,不包括双休日和国家法定假日。由于基金公司的赎回款到达交行的时间不确定,因此交行无法估计具体的到账时间点。投资者可于19:00左右查询资金到账情况,如未到账,需耐心等待。

南菀柳擅长 贷款 领域问答
其它答案

交通银行不同的基金产品类型,基金赎回到账时间是不一样的,具体分析如下:货币基金:一般来说货币基金赎回到账时间是最短的,赎回需要时间一般需要一两天左右。股票型基金:赎回时间大概为三四天左右。债券型基金:赎回时间大概为三四天左右。qdii基金:基金赎回时间较长,一般需要八九天的时间。

怪咖小青年擅长 股票 领域问答

在交通银行赎回基金到账时间会根据基金产品类型的不同而有所不同,一般来说货币基金赎回到账时间比较短,其他类型的基金赎回到账时间需要比较久。

仆珠星擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看