理财 问答

显示 收起

度小满金融逾期几天上征信?

最佳答案

度小满在发生逾期后,最快一天内就会被系统上报到央行征信上去,在个人征信报告里留下不良记录。而逾期导致的后果有:

1、自逾期那一天起开始计收罚息,一直到欠款全部还清为止。

2、逾期被系统上报央行征信后,个人信用会因此受损(征信上的逾期不良记录在欠款还清后一般还至少要保留五年时间才可能删除)。

3、平台很可能会冻结账户内的可贷额度,导致无法再借。且因为信用出了问题,所以后续去其他金融机构借贷也多半会受到阻碍,短时间内很难成功办理下来。

4、平台会发短信、打电话进行催款,如果多次催款都没反应,甚至都联系不上人,而欠款金额又比较高的话,说不定会向法院提起诉讼。

Harley Emma擅长 财经 领域问答
其它答案

度小满金融与央行征信有合作关系,放款成功的那天,贷款记录就会上征信。如果是逾期还款,那么逾期一天记录就会上征信。因此,用户一定要按时归还度小满金融旗下的贷款产品,避免逾期还款记录影响到个人征信。如若不小心逾期,也一定要尽快还款,降低逾期记录的负面影响。而按时还款的话,不仅有利于维护个人征信,还有利于下次申请度小满金融的产品。

Oliver McDonald擅长 期权 领域问答

度小满逾期当天就上征信的。度小满是没有还款宽限期的,如果没有在还款日当天将欠款还清,就会算作逾期,一旦逾期后,系统就会将逾期记录上传至央行征信系统,从而导致借款人征信受到影响。

子车幻梅擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看