理财 问答

显示 收起

凭证式国债提前支取手续费多少?

最佳答案

1、持有凭证式国债不超过半年。这种情况需要重点注意,它是不计算利息的,收取的手续费为提前支取金额的1%,也就是会造成本金的亏损1%。

2、持有凭证式国债半年以上,不满两年,凭证式国债提前支取手续费为扣除半年的凭证式国债预期收益率。

3、持有凭证式国债两年以上且不满三年,凭证式国债提前支取手续费为扣除三个月的凭证式国债预期收益率。

4、持有凭证式国债三年以上且不满五年,凭证式国债提前支取手续费为扣除两个月的凭证式国债预期收益率。

籍芷文擅长 贷款 领域问答
其它答案

凭证式国债提前支取的手续费如何收取主要是看用户持有期限的长短,对于持有凭证式国债不超过半年的用户,收取的手续费为提前支取金额的1%;持有凭证式国债半年以上的用户,提前支取手续费为扣除半年的凭证式国债收益率。持有凭证式国债两年以上且不满三年,支取手续费为扣除三个月的凭证式国债收益率。总之,持有时间越长扣除的手续费越少。

傅香梅擅长 区块链 领域问答

按照兑取金额的1‰缴纳手续费。

位访天擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看