理财 问答

显示 收起

公积金交6个月能贷款吗?

最佳答案

公积金连续缴纳满6个月能否贷款,得看当地银行的规定。不同的银行,可能条件会有所不同。不过大多都规定的是连续缴存住房公积金达到6个月以上,申请当月有正常缴存住房公积金就行了的。

而若是客户连续缴存住房公积金的时间没有达到6个月,总是时断时续,那一般就办不了住房公积金贷款。因为银行会怀疑客户的经济收入不稳定,会担心发放贷款后可能比较容易产生风险,所以多半就会对这类客户拒绝批贷。

戈清华擅长 公积金 领域问答
其它答案

如果当地的公积金中心,规定账户连续缴纳满6个月就可以申请公积金贷款,用户可以尝试申请。而公积金中心规定账户连续缴纳满12个月才可以申请公积金贷款,刚交满6个月就不符合申请条件。不同的地区公积金贷款条件会有区别,请以当地公积金公布的申请条件为准。公积金缴纳满6个月,账户内的余额也会影响到公积金贷款额度,余额越多贷款的额度就越高。

言晶滢擅长 汽车 领域问答

如果当地的公积金中心,规定账户连续缴纳满6个月就可以申请公积金贷款,用户可以尝试申请。而公积金中心规定账户连续缴纳满12个月才可以申请公积金贷款,刚交满6个月就不符合申请条件。不同的地区公积金贷款条件会有区别,请以当地公积金公布的申请条件为准。

所同甫擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看