理财 问答

显示 收起

想知道狗狗吃多了怎么办

最佳答案
我们家二哈不仅能吃还能睡,甚至也特别能玩,每次都吃一大盆,有时候我都有一点点害怕,所以它吃完之后适当的休息10分钟的样子,我就会带它出去运动,让它到草地里面走走跑跑,有时候牵着它陪我散步,由于刚刚吃完,一般不会让它跑,直接让它陪着我散步。其实散步之后也能够帮助消化,在散步的时候不要让狗狗太疯,我们家狗狗不会像有些人家的狗狗会人来疯,一旦剧烈的奔跑之后会出现呕吐。
抗欣嘉擅长 汽车 领域问答
其它答案
我们家狗狗才一个月多一点点,已经断奶了,直接给它喂狗粮,在喂狗粮的时候我是用羊奶泡发的,没想到它特别喜欢吃,一下子就吃了一大盆。我当时都惊呆了,这一大盆可是两天的量,于是查询了相关的资料,觉得先应该给它断食,之后就让带着它出去散步,通过散步来帮助它消化,好在狗狗比较小,牵着狗狗出去散步的时候,它也没有撒欢,直接散步了一会儿又带它回来休息。
栋曲静擅长 基金 领域问答
我们家狗狗肠胃不是特别的好,平时会选择给它吃益生菌,有一次它吃多了,好在它的狗粮当中被我搅拌了一点点益生菌,益生菌其实能够帮助消化,养狗人士家里面是需要准备的。一般我每天会给它吃两包的样子,有时候情节比较严重,一次就会吃两包,其实养条狗狗陪着我也是比较好的,只是我希望它能够健健康康的长大。
年流惠擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看