理财 问答

显示 收起

咨询专科最吃香的专业有哪些

最佳答案
我儿子高考失利之后,直接让他上了专科院校,当时报的专业是铁道机车。说句实在话,这个专业也是其他朋友推荐给我的,只是说会培养孩子的德智体美,劳会让孩子全面发展,也会让孩子拥有好的职业道德和人文素养。不过在上学阶段会让孩子全面掌握电力机车的组成结构、工作原理、技术条件、驾驶作业等等基础知识。另外它还具备机车的合理运用维护保养故障的判断处理,一般从事机车运用维护保养的时候,它后续还可以进行改造升级慢慢的形成高素质的技术人才。
可嘉悦擅长 汽车 领域问答
其它答案
我女儿高考没有考好,三本都没考上,于是就让她报考了物流管理专业,很多人都说学习物流是特别辛苦的,但是我让女儿学习这个专业,主要是因为这个专业会培养她的工商企业管理,经济贸易和电子商务应用方面的知识和能力。另外它也具备物流管理的基本技能,它能够在工商企业从事跟物流相关的管理经营工作,它属于专科型人才的综合性人才,只有通过学习之后,能够承担企业的物流管理经营工作。
唯独是你擅长 公积金 领域问答
其实男孩子在学习专科的时候,应该学一个相对冷门的阶段。而我儿子在学习的时候报考的是上海海事学院,学习的是轮机工程技术专业,之前他的学习还是比较好的,只是自己并没有多加努力,导致高考失利,上了一个专科学校,学习的就是轮机工程技术专业。但是他是一个不服输的人,通过自己合理的学习报考了上海海事学院的本科。就目前来看,他将来毕业之后,可以从事远洋和近海船舶轮机管理工作。
嬴琳晨擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看