理财 问答

显示 收起

咨询心累压抑憋屈可以怎么做

最佳答案
一旦我心累压抑憋屈的时候,我通常会进行语言方面的调节。因为语言是影响到情绪强有力的工具,一旦我比较累,心里面特别悲伤的时候,我通常会朗诵。毕竟通过语言方面可以有效的消除悲伤,用语言调节可以有效的影响情绪。当然在悲伤的时候朗诵一些相对滑稽的语句,能够有效的消除悲伤,也能够让自己慢慢的冷静,自我提醒,自我冷静,自我暗示,甚至可以有效的调节自己的情绪。
邹傲雪擅长 贷款 领域问答
其它答案
从什么时候开始,我的内心特别的压抑,并且自己也感觉到压力特别的大,自己还不知道该如何有效的处理?面对这些问题的时候,我首先要有正确的认识,可能之前我会有一些偏激的行为,总是觉得非黑即白,总是会带点不可思议的地方,其实我觉得这样的做法是错误的。后来我为了避免采用这样的角度去看待问题,总是适当的发泄,自己比如出去跑步或者到空旷的地方大吼几声,这样的确能够改善心累,压抑,憋屈等等问题。
商迎夏擅长 理财 领域问答
曾经的我总是在寻求别人的帮助,总是在化悲痛为力量,现如今我面对压抑憋屈的时候,我正常会不断的放松自己,我觉得我们应该积极的去面对,应该寻求帮助,应该化悲痛为力量。如果在自己觉得特别憋屈的时候,直接选择抱怨,抽烟,喝闷酒等等情况,那么自己是会越来越难受,只有以积极的心态,去解决自己所产生的问题。另外当自己感觉到有困难的时候可以向别人伸手,这样也能够有效的缓解压力,在平时的生活中,要养成良好的性格,面对压力的时候要大事化小小事化了。
文希彤擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看