理财 问答

显示 收起

请问心累的时候我们该怎么办

最佳答案
我们在感觉到心累的时候不想做任何事情,也不想说一句话,就想一个人静静的呆着。生活当中有太多的无奈,让我们没有办法释怀,让我们的感情无处安放,也有太多的委屈让我们想不通太多的经历让我们不明白,既过不好现在也不敢去奢望未来。请问心累的时候,我们到底该怎么办呢?
桥彩静擅长 公积金 领域问答
其它答案
心累了就不如让自己安安静静的呆着,什么也不要去做什么也不要去想,放空自己的大脑,或者是到处去走一走,谁也不要理谁,也不要说卸下心中所有的一切并且抛掉让自己烦心的事情,尽可能的让自己歇一歇,因为工作永远是干不完的,钱也永远都是挣不完的,生命却是有限的,不要去耗费太多自己的精力。人生不过是一场旅途,最终都要走到终点,这个过程当中我们要学会欣赏风景。
难定格擅长 期货 领域问答
心累的时候不妨想一想,我们的人生是不是和减法是一个道理,活一天,我们就少一天见一天的面我们就少了一面,那还有什么可烦恼的呢,能开心的时候我们就开心,不开心的时候我们就沉默,想大笑的时候我们就哈哈大笑,不要让自己陷入到不堪重负打境地当中,因为我们的身体不是铁打的。心累了就多歇一歇吧,人生这一辈子真的很不容易,尽量让自己自在一切。放过自己,让自己能够以自己的方式活下去。
揭向秋擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看