理财 问答

显示 收起

请问做人要懂得哪些道理懂得越早越不容易掉坑

最佳答案
和同事进行闲聊的时候,千万不要去聊公司的八卦,你所听到的每一句话都可能会传到他人的耳朵里面,到时候连死都不知道怎么死的。不要在亲朋好友的群里进行炫耀,自己的成功都会引起别人的嫉妒,即便是自己有血缘关系的亲戚,或者是自己无话不说的朋友。不要去追求那些对你没有兴趣的人,不要想着你有钱了对方就能靠近你,看不上永远就是看不上,这跟你有钱或者是没钱是没有任何关系的。
党阳平擅长 银行 领域问答
其它答案
如果你想和他人搞好关系的时候,那就尽可能的在背后去说他的好话,不要去担心他听不到,实际上他一定能够听到,你的领导肯定是有他一定的过人之处,要不然他不可能当上你的领导,不管你心里是否讨厌他,都不要在表面上表现出来。
纵饮孤独擅长 消费 领域问答
在答应别人的时候,要缓慢的答应,并且同时要告诉他,这件事情不是那么的好办,不要给别人心理上过多的预期,再拒绝别人的时候要立刻拒绝,当时给别人的希望越多,在以后的过程当中,别人对于你的埋怨就会越大。人际交往是一个细水长流的过程,千万不要抱着侥幸的心理,也千万不要临时抱佛脚。
云晏如擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看