理财 问答

显示 收起

聪明的女人从来不会当着婆婆的面说那些话

最佳答案
“我嫁过来这么不容易,难道还我每天给你做饭吗?”其实说这句话的女人往往都觉得自己嫁过来不容易,但是婆婆却总是偏心自己的儿子,心里难免有一些不平衡。这种女人说白了是想不通,你嫁过来之后不止你一个人不容易,大家都很不容易,当婆婆的一手把儿子养大,如今儿子也结婚了,还要照顾这个小家,要带孩子,要洗衣做饭。老公也不容易,要养家糊口,但是累的时候却不能吃上老婆做的饭菜。
無奈已被傷擅长 理财 领域问答
其它答案
“我每天累死累活,你带带孩子又怎么啦?”一个聪明的女人从来不会当着婆婆的面说出自己有多累,说婆婆为什么不带孩子,这其实对于婆婆来说是一种强迫,也是一种不尊重,这一句话一出,不止你自己一个人累,瞬间让大家都觉得非常的累。生活本来就充满着辛苦,其实每个人都不容易,每个人都很累。
畅新儿擅长 手机数码 领域问答
“我的事情用不着你瞎操心。”作为婆婆可能确实有时候管的会宽一点,因为长辈都喜欢操心,这也是一件很正常的事情。其实婆婆也只是好心,不仅要照顾你们的霞,还要为你们操心,小家还要为你们操心,如果不什么都不管,你觉得婆婆不关心你,替你们操心也不是,不操心也不是。反正总是婆婆的不对。但凡有一点情商的女人,都不会随意的说出这样的话。
Ruth Judson擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看