理财 问答

显示 收起

聪明的女人在生活中有哪些心机

最佳答案
做人不可过于天真,以免落入奸人之手;女性天生便拥有一种温婉柔情的气质,但这份柔情并不意味着完全缺乏独立和果敢。在现实生活中,并非所有人都是善良,小人、恶人的存在是不可避免。这些恶人常常会欺负弱小,特别是那些天真无邪、善良纯真的女性。因此,作为女性,我们不仅不能有害人之心,而且还要保持警觉,具备一些“心机”以防范被小人伤害。
养德水擅长 保险 领域问答
其它答案
言辞谨慎,谨防自讨苦吃;有句俗话讲:“病从口入,祸从口出”,对于女性而言,应当避免成为爱传闲话的人,否则会招致他人的反感,甚至给自己带来困扰和灾祸,这是情商低下的典型表现。通常情况下,一个睿智、情商高的女性,会积极掌握与人沟通的技巧,同时,懂得何时该收口,以免为自己招致不必要的麻烦,影响人生的走向。
瓮正初擅长 便民 领域问答
多花点心思,多找个靠谱的伴侣;许多男性视工作为自己的“爱人”,而更多的女性则将爱人视为自己的另一半。缺乏爱情,只关注事业,可能会受到指责,尽管现代女性对此并不太在意,但对于大部分女性而言,找到一个可靠的伴侣并非易事。因此,她们需要投入更多的“心思”,运用更多的“技巧”,以便找到一个合适的伴侣。
屠秋柳擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看