理财 问答

显示 收起

聪明的女人在后半生在意的是什么事情

最佳答案
积极乐观的心态;在面对生活中的得与失时,保持乐观的心态是至关重要的。无论我们获得了什么,或是失去了什么,只要我们尽力而为,问心无愧,就足够了。世界上没有完美无缺的事物,所以与其抱怨命运的不公平,不如努力改变自己,让自己变得更加出色。没有人的人生是一帆风顺的,所以与其自欺欺人,不如敞开心扉去面对挑战。如果我们心态不好,即使是一点小挫折也会让我们感到灭顶之灾;而如果我们心态良好,任何问题都不会成为难题。乐观的心态,是女性最好的美容秘诀。
潮伟懋擅长 便民 领域问答
其它答案
谋生的能力;无论何时,都不要失去最基本的生存能力。这并不意味着要拥有巨大的财富,而是至少能够自给自足,不需要依赖他人或低声下气。在人的一生中,我们会遇到许多人,父母、伴侣、子女,但没有人能够一直陪伴到最后,只有自己。这并不是要求女人变得强势,而是要有一种居安思危的意识,具备不被社会淘汰的能力。正如古语所说,自己靠得住比别人靠得住更重要,女性也是如此。拥有谋生的能力,是女人最好的安全感来源。
Les Locke擅长 理财 领域问答
健康的身体;健康是一种无价的财富,它才是真正的革命力量。对于很多人来说,一生能够健康无病,才是最大的幸福。疾病不仅折磨身体,更折磨精神。一旦生病,即使是轻微的不适,也会让人感到疲惫不堪,食欲和睡眠都受到影响,需要好几天才能恢复。更不用说那些无法根治的疾病,只能忍受着长时间的煎熬,让人痛苦不堪。因此,拥有健康的身体比任何财富都更为重要。
单身的人光芒万丈擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看