理财 问答

显示 收起

真正聪明的女人从来不会哪些朋友圈

最佳答案
一个成功者不应过于在意琐事,现实生活中,我们常常看到一些心态不佳的女性,在遇到不愉快时,总是习惯性地推卸责任,将问题归咎于他人,为了证明自己的正确性,便在朋友圈里散播负面情绪。事实上,一个人所受的委屈和面对的是非曲直并不关乎他人。对于与你产生矛盾的人而言,你在朋友圈的抱怨与刷屏只能让人当做笑话。因为你在朋友圈里的负面情绪只会损害你自己的形象。人们往往会更倾向于认为,这种性格才是真正让人无法接受的原因。
牧宏毅擅长 手机数码 领域问答
其它答案
人们有一种普遍倾向,即不接受别人的批评,始终坚信自己总是正确的,并喜欢寻找各种理由来为自己辩护。因此,现代人更倾向于将对方的社交媒体设为“不可见”,而不是直接提醒对方需要有所收敛。若有人敢于提出此类意见,他们往往会遭到恶意的反驳,诸如“关你什么事?”、“你嫉妒什么?”、“吃你家大米了吗?”等。甚至有一些缺乏智慧和思考的女性,在发布社交媒体后,即使别人没有设为“不可见”,给出了赞和看似友善的评论,也仅仅是出于礼貌或帮助心态。这种自我欺骗和陶醉,是导致女性缺乏自知之明的最大根源。
逗神无敌擅长 财经 领域问答
有些人就是这样,虽然并不喜欢某人,却还是将其留在自己的朋友圈中。然而,当对方表达喜悦或悲伤时,她们却会用贬低、攻击或敌对的言辞,隐晦地暗示对方,给对方带来不快和困扰。实际上,对方是否真的因为这些言论而受到伤害,并不一定。因为每个人都有自己关注的生活领域,甚至有些人非常善良和单纯,根本不会想到自己被针对。相比之下,那些为了逞口舌之快的人,真是既愚蠢又缺乏智慧。如果不被识破,这种情况还算不错,但一旦被发现针对性的言辞,就会引发不可预测的负面影响。
Omar Hopkin(s)擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看