理财 消费

显示 收起

荣耀10在伦敦发布 国产手机受海外年轻人疯抢

大家都知道荣耀10在国内发布之后,仅仅在开售的2分钟内就创下了4亿惊人销量,并且好评率超高,还成为了市场爆款产品和线上的销量冠军。现在荣耀10在伦敦发布,然而,这款充满科技感的荣耀10国产手机受海外年轻人疯抢。

荣耀10海外售价

荣耀手机高性能与高颜值并存一直深受年轻人的热捧,被称为2018年最好的智能手机之一的荣耀10在伦敦发布,凭借着拥有独特的变色极光镀膜工艺的国产手机受海外年轻人疯抢,原来不只是国人喜欢“幻影蓝”和“幻影紫”,他们老外也超喜欢的!看来这次海外发布势必又将掀起购机热潮。

5月15日下午,荣耀在伦敦举行了年度美学旗舰荣耀10海外发布会,征战全球价值高地。这款颜值与性能兼具的荣耀1064GB版本海外售价399.9欧元,128GB版本海外售价449.9欧元。除了英国市场,荣耀10还将在法国、德国、意大利、西班牙、俄罗斯、印度等多国发售。

荣耀10此次进击欧洲市场,在外观工艺上再度进阶,采用巴黎美学研究中心设计师从年轻人潮生活获取灵感,历经两年探索的变色极光镀膜工艺,打造出了”幻影紫”、”幻影蓝”潮流新配色,使之光影流动,如极光般绚烂,拥有无穷变色可能,向欧洲消费者再度诠释了其科技潮品的形象。

同时,荣耀10实现AI手机2.0的全面进化升级,推动智能手机AI可感知的应用体验大步向前,以“2400万AI摄影”功能颠覆传统摄影思维,告别参数时代的技术依赖,通过精准参数识别调教,让小白用户一键拍大片,带给欧洲消费者极致的AI摄影体验,再度掀起AI手机全球大潮,引领手机摄影新的潮流风向。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文