理财 消费

显示 收起

鸿茅药酒再发声明 回应鸿茅药酒组方中的“豹骨”来源

此前,有网友发文质疑鸿茅药酒组方中的豹骨属于不合格产品,对此,今日鸿茅药酒再发声明,针对并回应鸿茅药酒组方中的“豹骨”来源不明一事,在官方微博中发表长文声明并配文“致广大消费者、全国合作伙伴的一封信。”

鸿茅药酒“豹骨来源引争议

据此前报道介绍得知,为广大用户提供真实医生的在线医疗健康咨询服务的互联网医疗自媒体“春雨医生”,发文质疑鸿茅药酒称,鸿茅药酒组方中的“豹骨”来源不明,并且认为该产品没有按照国家林业局的规定,在瓶身以及包装上贴上专用标识。

该文经传播后迅速引起众多动物保护工作者的转发和讨论,面对质疑,鸿茅药酒早前已经在3月22日针对此事回应鸿茅药酒组方中的“豹骨”来源问题,鸿茅药酒官网所显示的宣传负责人曾回应称,“我们的豹骨是合法合规的”。

直到6月7日下午,也就是今天,鸿茅药酒再发声明回应鸿茅药酒组方中的“豹骨”来源不明一事,在“致广大消费者、全国合作伙伴的一封信”中明确表明,鸿茅药酒的豹骨和人工麝香购买、使用符合相关法律规定!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文