理财 消费

显示 收起

伊利奶粉好不好 不上火奶粉排行榜10强

奶粉好不好主要就是看宝宝吸不吸收,其实接近母乳的奶粉是最好的,一营养接近母乳,二味道也接近母乳,这样宝宝才能适应。伊利奶粉就是比较接近母乳的了,那么国产伊利奶粉好不好呢?

伊利奶粉怎么样

买到不好的奶粉不仅宝宝没有吸收,而且还会生病,有的会出现大便不正常、舌苔发黄、发白、腹泻、发烧等情况,所以买奶粉很重要的。对于伊利奶粉好不好,下面小编为你解答以及介绍一下不上火奶粉排行榜10强。

伊利一直在研究最适合中国宝宝的奶粉,拥有自己的《中国母乳研究数据库》,开创了配方奶粉以我国母乳为参照物的时代。也就是说,伊利婴幼儿奶粉是比较接近母乳的,对于中国宝宝而言,比较好吸收。

不上火奶粉排行榜10强

一、美赞臣:喝美赞臣品牌的宝妈最少在评论中提及宝宝喝完奶粉后会出现“上火”和拉肚子的不良反应。美赞臣的全线奶粉都添加有经过临床验证水平DHA及ARA,DHA又称为“脑黄金”,是有助于提高宝宝脑部发育的重要物质。

此外像含有独特益生元组合的美赞臣A+荷兰版能帮助宝宝排便通畅,含有专利配方小蛋白分子的亲舒系列能呵护宝宝肠道。除了最重要的配方之外,美赞臣奶粉奶源也是均取自世界优质牧场。这些都是美赞臣奶粉相对于其它奶粉的突出之处。

二、贝因美:贝因美奶粉配方是鲜奶配方,营养更均匀,易消化,不易上火。奶源是45度带的奶牛之乡黑龙江安达。奶源好,自然奶粉也好。

专为中国宝宝研制。贝因美专门成立母乳研究中心,研究母乳成分,使贝因美奶粉营养价值更高,更易吸收和消化。同时考虑中国母乳成分,专门适合中国宝宝体质。营养均衡,虽没有特别突出某种营养素,但是营养全面均衡,让宝宝均衡发育,对宝宝更有好处。

三、伊利:伊利奶粉以当日优质牛奶为原料,采用先进的制造工艺和常温双除菌技术精制而成。保持了牛奶的营养成分,富含优质蛋白、奶香浓郁、速溶、不加蔗糖,口感爽滑,奶味纯正,是奶粉品牌中的佼佼者。

四、惠氏:SMA惠氏奶粉由英国天然草场放养牛所产之奶而制成的,属于有机奶粉。SMA是惠氏公司的第一个模拟母乳配方婴儿奶粉的名称。2007年SMA在婴儿配方奶粉领域最新的贡献是将婴儿奶粉中α-乳清蛋白的含量从11%提高到19%,更接近母乳的水平,更加有助于婴儿的消化吸收,大部分给宝宝喝过惠氏奶粉的妈妈反应,惠氏奶粉不上火。

五、雅培:雅培的奶粉口味清淡,接近母乳,不上火,不是那种很香的感觉放香精了一样的。配方里面有和母乳同等量的核苷酸,可以增强宝宝的抵抗力。活性的益生元和益生菌,能更好的促销消化吸收。宝宝的便便也蛮规律的,很软。

六、合生元:合生元奶粉的超级呵护系列便采用部分水解蛋白的配方,让宝宝更容易消化吸收,并且不会出现上火的症状。合生元奶粉中更添加了β-植物油、GOS益生元、α-乳清蛋白三大营养素,能有效促进宝宝的消化吸收,同时也更接近母乳的营养水平,让宝宝远离上火便秘的苦恼。

七、爱他美:他美奶粉最大的特点在于它的Pronutra+配方,其中的益生元组合有低聚半乳糖和多聚果糖,能够维持宝宝的肠道健康。而且,爱他美奶粉是全阶段乳糖配方,搭配维生素A、C、D,不添加蔗糖,更亲和宝宝。许多妈妈反映,爱他美奶粉口味比较清淡,没有明显的甜味,宝宝很爱喝,而且不会上火。

八、美素佳儿:美素佳儿奶粉素来以不上火,易消化闻名。美素佳儿拥有世代相传的专属自家牧场,是100%荷兰原产原罐的奶粉。另外,奶粉采用单次提炼的技术,由自家牧场的新鲜牛奶直接制作而成,完好的保留了营养中的天然小分子,宝宝吸收更好。值得一提的是,相对于港版牛栏,进口到国内的美素佳儿味道会更淡一些,价位也更实惠。

九、诺优能:诺优能奶源纯正,奶粉中同时得到欧洲和中国发明专利的益生元组合维持着宝宝的肠道健康,DHA和AA帮助大脑和视力发育,铁、锌等营养素能提高认知力,帮助发育,口味清淡,不易上火,同时不含蔗糖。

十、飞鹤:50余年来,飞鹤一直专注于针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。2009年,飞鹤乳业又成功转战纽交所主板,再次成为第一家且唯一一家在纽交所主板上市的中国乳企。

飞鹤系列奶粉采用全面升级的新配方,其中特别添加了CPP,同时优化了矿物质的配比,让奶粉中的各种营养素更容易被吸收。牛磺酸帮助宝宝的视力发育和脑部发育,双歧因子帮助肠道有益菌的生长,改善消化和吸收,宝宝喝了不上火。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文