理财 消费

显示 收起

女富二代栈道求婚 被认为是景区为提高知名度炒作

近日,河南郑州新密伏羲山的玻璃桥上,有一个女富二代栈道求婚,一下子在网上引起了关注,不少人都纷纷转发相关的视频、新闻,该景区也一夜爆红了,但是女富二代求婚胆小男子,只为了对男子挑起一次求婚考验,如果成功了女子就嫁给他。

富二代豪车求婚男子拒绝

女富二代栈道求婚消息你知道吗?富二代在玻璃桥上放着一辆豪车,还有一百万的现金,但是要男子走完玻璃桥,如果不走完就不会嫁给男子。但是随后,很多网友都纷纷表示这不是在求婚,而且景区的炒作,只是为了提高知名度,究竟是不是真的呢?

玻璃桥上拉着一个很显眼的红色条幅“你敢走完全程我就嫁给你”。女友小静为了此次婚前考验也是费尽了心思,但是结果却让她非常失望。两人已经认识几年,关系一直不错,小宇温柔体贴早已赢得小静的芳心。但是小宇唯一的弱点就是太胆小,还恐高。

小静:“小宇,我们在一起三年了,这三年来你对我很好,温柔体贴,我非常开心能和你在一起,你身上有我最不能忍受的缺点,胆小、懦弱、恐高。今天我选择这个地方,就是希望你能战胜自己,车子和钱我都准备好了,你敢走完全程,我就嫁给你。”小静想让小宇为了她克服恐高的弱点,于是她选择高空挑战,把求婚现场定在玻璃环桥上。小静的父母曾经是开矿的,家境优越,资金丰厚,算得上是一位富二代。在她求婚的现场停放豪车,摆放百万现金,也邀请了很多朋友来见证。

面对男友小宇的退缩小静非常伤心,她一直鼓励小宇说“如果你能勇敢地走过来,咱们就结婚,车子房子和钱都已经准备好了”。但是小宇一直退缩,一步也不敢迈开,围观的人都在帮他加油,有几个朋友着急的拉着他想把他抬过去,但是都被他挣扎开并且生气地离开了。

小宇:“她这个做法也是让我很不能忍受,因为我越是对这一点受不了,她越是刺激我这一点,这是对感情的不负责。”小静:“他连这座桥都不敢上,算了。”小静失望得掉下了眼泪。目前,有市民质疑此事件为炒作。有市民说“既然爱一个人,就不应该拿他的缺点来开玩笑。知道他恐高,还让他上高空玻璃走廊,这样做本身就不对。”家里开矿的美女、高空求婚、百万现金,这些确实很吸引眼球,然而,不少市民却质疑这是景区在炒作。

“求婚的地方有很多,何必放在这里?考验的方式也有很多,爱不爱你才是最重要的,为啥拿恐高来说事?”市民徐先生质疑。“景区好不好,应该让市民自己去感受,感觉整个事更像是炒作,像是景区的策划。不过,幸亏不是低俗炒作,否则,就要惹人反感了。”郑州市民郭先生说,景区想办法提高知名度无可厚非,但一定要有度,不可过于追求名气,更应该提高景区的硬件设施和服务水平。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文