理财 消费

显示 收起

河南7批次食品抽检不合格 有速冻食品豆沙粽

近日,河南省食品药品监管局公布近期对糕点、餐饮食用油等13大类食品457批次样品的抽检结果,其中合格样品450批次,不合格样品7批次。

7批次食品抽检不合格

不合格产品包括:许昌长葛市国才百货商店销售的标称长葛市豫盛源食品有限公司生产的1批次土豆粉,新乡辉县市金港商贸有限公司销售的标称内蒙古呼伦贝尔市成吉思汗酒业有限公司生产的1批次大草原酒,河南中雪速冻食品有限公司生产的1批次豆沙粽,开封市兰考县新世纪量贩有限公司销售的标称兰考伊兰清真牛肉食品厂生产的1批次伊迈酱鸡,商丘市梁园区亿乐购副食店销售的标称郑州隆鑫源食品有限公司生产的1批次土豆粉(湿粉条),洛阳市汝阳县蔡店乡常渠村百酌亭酒坊销售的标称汝阳县杜康村御泉酒厂生产的1批次九五至尊精醇黄瓷、1批次原酒一號。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文