理财 消费

显示 收起

5G新号段下月放号 老用户可以无需换号

5G网络是不是你最想要的呢?其实对于我们来说,现在最喜欢的就是5G网络了,因为只有5G网络才是最好的,也是可以改变未来互联网行业。目前5G新号段下月放号了,旧用户是不需要换号的。

5G手机价格

记者8月12日得到消息,电信版套餐价格预计将从199元至599元不等。此前业界盛传三大运营商将自今年国庆起展开5G商用,不过中国电信北京公司当日向记者确认,中国电信已决定今年9月率先在京放出5G专用号段的手机号码,不过老用户升级5G无需换卡换号。面对5G新潮流,4G手机也开始集中大降价,最高降幅超过千元。

5G新号段下月放号消息出来之后引发关注,不少市民纷纷表示想要尽快用到5G网络,因为5g网络下载一部电影只需要十多秒的时间,所以说现在5g网络十分强大,而且在未来5g手机价格也不会很贵了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文