理财 消费

显示 收起

手机赚钱方法有哪些 一部手机在家就可以挣钱了!

手机可以赚钱吗?其实你不知道的还有很多,不要抱着手机玩了,现在手机可以实现赚钱了,我们可以在家躺着赚钱,实现高收入,再也不是梦了。但是你知道现在手机赚钱方法有哪些吗?

手机怎么样赚钱

1,手机做淘宝客说到淘宝客,大家一般会想到用电脑做淘宝客,很少人知道手机也是可以做淘宝客的。淘宝客是什么呢?就是帮助淘宝卖家推广产品,自己拿提成。

2,微信转发文章赚钱目前手机上流行微信转发文章赚钱,而且微信转发文章赚钱的项目非常的多,像我现在知道的就有发发啦,转发网,微分赚,人人转联盟等。不过,到底哪个真实我现在还不知道,正在测试,如果提现了会告诉大家。

3,手机锁屏赚钱我们用手机一般都知道锁屏,现在有一些锁屏就可以赚钱的APP,像惠锁屏,酷划锁屏等。这些锁屏划屏一次是0.06分钱左右,而且还可以推荐别人来挣钱,像酷划推荐一人挣3元。还有其他的一些锁屏软件,大家可以自己去了解下。

4,安装APP赚钱我们用智能手机一般都会给手机安装一些手机APP,像QQ,微信,微博等,当然,我们安装这些软件是没有钱拿的。不过,现在有一些安装APP就可以挣钱的软件,大家在一些应用市场搜索赚钱就能找到一些。

5,做微商赚钱现在要说做微商赚钱似乎没以前好了,微商也越来越少了。不过,并不是说微商不好,还是有很多人做微商赚到钱的。微商,只是利用了移动互联网或微信这个平台来卖货,只要你有好的产品,就可以做微商卖货赚钱。

现在手机人人都会有的,我们真的甘愿使用手机一整天都是拿来聊天吗?或许我们可以向以上那样来赚钱的,毕竟现在手机赚钱也是十分简单的。但是也要知道,手机部分赚钱软件是骗人的,需要谨慎!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文