理财 消费

显示 收起

2019万圣节几月几日 万圣节送什么礼物好

说到万圣节,虽然这是一个西方传统节日,但这几年也广泛流传到中国,甚至在国内深受欢迎,不管是小孩还是年轻人,在万圣节当天都会把自己的打扮成稀奇古怪,并且会以赠送各种各样奇怪的糖果,那么2019万圣节几月几日呢?

万圣节送女友礼物

众所周知,万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,这是西方的传统节日;距离2019万圣节还有23天,大家都知道万圣节前夜的10月31日是最热闹的时刻。这个时候怎么少得了送礼物的环节呢?那么万圣节送什么礼物好呢?

可以送南瓜造型的灯。现在人的创新意识很强,总会做成很多让人意想不到的礼物,但是南瓜始终是万圣节的主题,比如南瓜灯,南瓜面具等。这些都是很好的小礼物,很有纪念意义的。

送鬼怪面具。万圣节又叫鬼节嘛,所以可以送各种造型和图案的面具,既有新意又有节日气氛,彼处在一起交流沟通自己得意的面具,可以增加不少乐趣的。也可以比较谁的面具更恐怖更像鬼。

送一些魔术道具。魔术道具也是可以再万圣节送的,尤其是对喜欢变魔术的朋友来说,送个巫婆的笤帚,或者魔术棒什么的,都挺有纪念意义的,而且还能投其所好,满足朋友的心意。

还有各种搞怪,整蛊玩具。现在是一个创新的时代,礼物也跟着与时俱进了,比如搞怪的,打开盒子突然蹦出来一个恐怖的鬼怪什么的,非常吓人,或者是骷髅头什么的,都是不错的选择。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文