理财 消费

显示 收起

知乎上线直播功能 知乎直播主播暂时为邀请制

如今是一个网红的时代,不少人都会加入直播行业的,相信大家都会知道这一点的,毕竟现在直播也是十分火爆的。但是现在知乎上线直播功能了,据悉也会有一系列的规定,想要知道吗?

知乎直播功能

知乎软件你知道吗?但是现在上线了直播功能,你会加入吗?根据消息得知,现在加入知乎直播功能需要进行邀请制的,所以个人是无法进入直播的,只有主播暂时为邀请制的,来看看!

此前,知乎对“直播”功能进行了一段时间的市场调研和内测运行,在直播场景中,用户可以更加轻松、直接地分享知识、经验和见解,展开实时的讨论交流。尤其对于一些”擅说不擅写”的用户,可成为新场景下的创作者。

据介绍,在知乎直播间里,用户可以通过“评论弹幕”“提问”“对谈”等多种功能与主播进行互动。主播可以通过输出有价值的内容,收获来自用户的支持与认同,并获得相应收益。

目前,知乎直播仍处于试运行阶段,主播的筛选主要采用邀请制,未来将逐步扩大主播的邀请范围。知乎方面还表示,为了保证用户的观感体验,维护社区的良好氛围,知乎会对直播内容的类型和质量进行把控。

在9月底,有网友分享了关于知乎直播的内容。据知乎网友“杨甚么”分享,知乎直播邀请用户围绕特定主题进行分享,通过“直播”的方式与知友实时互动。早先知乎曾推出语音形式的知识分享产品。2016年5月,知乎推出了语音付费产品知乎Live,其场景类似于聊天室,采取实时问答的模式,由用户分享知识,而听众付费报名参加。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文