理财 消费

显示 收起

00后国庆7天赚2万 7天赚2万是如何做到的?

国庆节期间人人都会选择外出旅游的,要知道我们外出旅游一般都是会花费钱的,但是你知道现在国庆节期间也会有钱赚的吗?现在00后国庆7天赚2万,还是一名学生,他是如何做到的呢?

国庆节赚钱方法

赚钱不容易,人人都在感叹着此事,但是赚钱不易,那么我们可以如何去赚钱呢?现在国庆节学生利用自己的智慧去赚钱了,7天的时间可以赚到了2万元,这是00后为还清买手机的冲动消费,来看看!

据了解是在国庆期间,00后学生小励一时冲动,分期买了台新手机,临近还款日不好意思跟父母开口,便利用国庆假期在西湖当起了“说书先生”,给游客讲故事一块钱一段,7天时间线上线下加起来总共赚了近2万元。

出来赚钱主要是为了还清之前因为冲动消费买手机的负债,不想麻烦爸妈。小励说,嗓子哑了,赚钱不易,负债的感觉实在不好。对于00后国庆7天赚2万的事件,很多人都表示赞叹,那么你的第一桶金是怎么赚的呢?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文