理财 消费

显示 收起

永辉买菜APP上线 北京将于10月26日之后上线

各种软件层出不穷,很多领域的消费,都能够在网上实现了,网上购物可以买到衣服、鞋子甚至是化妆品,随着APP应用程序的普及,发展迅速,如今在APP都能买菜了,永辉买菜APP上线,据悉,北京将于10月26日之后上线。

永辉打造线上买菜平台

买菜你还上菜市场吗?有的人早就习惯从网上预订了,之前盒马鲜生刚落地的时候,吸引了不少上班族,下班不用走进湿漉漉的菜市场,拿起手机就能下单,近期,一款名为“永辉买菜”的APP上线,目前在多地进行测试,北京地区也即将上线了。

据报道介绍,永辉买菜APP上线所售的商品,目前有水果、蔬菜、水产等生鲜品类,还有保健、母婴、零食、酒水等产品,一共分为18个品类。因为是全新的应用程序,所以新用户注册成功后,还能收到多张优惠券,共计188元,值得一提的是,承诺半小时内送达客户手中。

界面新闻报道称,,永辉买菜APP在北京将于10月26日之后上线,不过目前仅在重庆、福州、成都这3个城市测试。永辉mini店以店仓的形式与其配合,同时也会根据不同品类为该平台设独立的前置仓。不过,永辉买菜APP将面临京东到家、淘鲜达、多点等平台在生鲜赛道上的竞争。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文