理财 消费

显示 收起

迪奥发致歉声明 地图用错后员工解释又出错?

每个国家都会有属于它自己的地图,所以地图对于一个国家来说也是十分重要的,更是国家领土完整的标志,任何人都不得去更改地图。现在迪奥发致歉声明了,因为地图用错了,此事引起争议!

迪奥引起争议

法国品牌DIOR迪奥深受女性青睐,因为各种产品都是极致的。但是现在问题出现了,因为使用中国地图上出错了,要知道中国地图领土一点都不能少的,现在出现严重的错误,已经道歉了!

针对2019年10月16日,DIOR迪奥人事部员工在校园宣讲会上错误描述并错误解释的事件,本公司首先深表歉意。同时,本公司强调:这是一个不代表公司立场的员工个人失当行为,公司已着手认真调查,并承诺予以严肃处理。

DIOR迪奥始终尊重并维护一个中国的原则,严格维护中国的主权及领土完整,珍惜中国人民的情感。对于此次个别员工的错误深表不安,一定引以为戒,杜绝类似错误的再次发生。

DIOR迪奥是中国的朋友,和14亿中国人民同欢共祝新中国70华诞,并将荣幸参展今年11月的“进博会”,为中法友谊添砖加瓦。DIOR迪奥对中国的诚挚热爱之心无可置疑!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文