理财 消费

显示 收起

微信钱包银行储蓄 微信携手工商推出存钱到银行服务

随着技术的发展,腾讯旗下的微信软件的功能也是越来越多了,不再只是原来的聊天交友那么简单,现在微信还可以贷款、支付、购物、理财等等服务功能。近日,微信还悄悄上线了一个微信钱包银行储蓄功能,那么这个功能有什么作用呢?一起来了解一下。

微信就能存钱到银行

微信支付是属于一个消费服务功能,然而,现在微信还为大家推出了一个存钱功能呢!微信钱包银行储蓄功能来了,以后大家的工资存款可以利用微信来操作就行了,这是微信携手工商推出存钱到银行服务。

10月17日,有网友发现微信支付悄然上线了一个“银行储蓄”的功能。目前,该功能与中国工商银行合作,推出存钱到银行的服务,3年期利率3.85%,提前取也有收益。不过,该功能仅针对部分用户开放,微信官方尚未对此回应。

在“微信支付”-“钱包”中,一些用户发现增加了“银行储蓄”功能。微信与中国工商银行合作,在微信上便可以存钱到银行。点击后,用户可以免费开通该功能,可在微信上开通工商银行存款账户,已进行资金交易。

利率方面,7天利率1.10%,3个月利率1.54%,6个月1.82%,1年2.1%,2年2.94%,3年3.85%。银行承诺保本保息、随时可取、存取免费。不过,该功能目前仅有部分网友可见。微信方面尚未对此进行回应。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文