理财 消费

显示 收起

全世界最冷漠国家 最冷漠的国家你想要去游玩吗?

随着社会的变化,现在人人都会有爱心的,毕竟乐于助人也是我们传统的美德,能够帮人就尽量去帮,这也是我们父母教下来的。但是现在全世界最冷漠国家出现了,你知道是哪个国家吗?

日本冷漠国家

最冷漠国家已经出来了,相信大家都是不知道的,它就是日本了,你还想要去日本旅游吗?现在消息指出日本国家是不会帮人的,“帮助陌生人”榜倒数第一,为何会这样呢?来了解一下!

据10月17日ANN报道,英国慈善机构CAF进行的调查中,在“是否想帮助陌生人”的问题上,日本排名倒数第一。台风期东京一避难所拒绝收容露宿者,引起很大风波。民众表示,考虑法律和纳税因素,收容流浪汉的确困难。在被问及“如果遇到有困难的人会伸出援手吗”时,日本民众回答,“不会帮助,因为这是这个人自己的责任,他应该自己解决。”也有人表示,不提供帮助的理由在于“非常在意他人的看法”。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文