理财 消费

显示 收起

油价调整最新消息 国内成品油价今夜将下调

相信大家都知道今天是什么日子,是国内成品油调价的日子,今晚24时调价窗口就会开启。根据油价调整最新消息,国内成品油价今夜将下调。也就是说,油价迎来年内第七次下降了,92号和95号汽油将会下调0.12元。

成品油价将下降

本月第一次油价调整是迎来上涨的局面,而今晚24时将会开启本月第二次油价调整。需要加油的车主先等等,据国内油价调整最新消息,今晚油价会下调。下调后车主加满一箱油将会少花6元左右,车主们可以等到明天再加油。

今夜(10月21日)24时将下调汽柴油限价,北京青年报记者从多家机构了解到,届时每吨汽油下调150元、柴油下调145元,折合每升92号、95号汽油下调0.12元。

金联创分析师李扬指出,上周国际原油期货价格整体呈现震荡走势,美油、布油均价较前一周有所上涨。数据显示,截至10月18日收盘,WTI11月原油期货收跌0.28%,报53.78美元/桶;布伦特12月原油期货收跌0.82%,报59.42美元/桶。美油、布油均在此前交易日连续上涨后出现回调。

受此影响,本轮油价计价周期内,参考原油变化率始终维持负向区间运行,截至10月18日第九个工作日变化率-3.95%,本轮零售价下调板上钉钉。据隆众资讯测算,10月21日24时我国将下调汽柴油限价,每吨汽油下调150元、柴油下调145元,折合每升92号汽油下调0.12元、95号下调0.12元。调整后,加满一箱50L油箱将能节省6元。

北青报记者了解到,本次调价是2019年第七次下跌,本次调价过后,2019年成品油调价将呈现“十一涨七跌三搁浅”的格局。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文