理财 消费

显示 收起

全国最大假维密服装仓库被查 挂上维密标识后卖上百元

我们都知道关于维密时尚秀是一直以来备受人们的关注,而且好多人都想购买维密的服装,但是维密品牌服装都是比较贵的。然而近日,消息指出全国最大假维密服装仓库被查了,维密服装挂上维密标识后价格翻倍,涉案价值达200余万元。

维密内裤成成本

说起维密,相信对于大家来说都不陌生的,因为维密服装在市场上是很受欢迎的。可是现在,全国最大假维密仓库被查,引发市民的热议。据了解,假维密内裤成本不到十元,挂上维密标识后能卖到一两百元。目前,犯罪嫌疑人被依法批准逮捕。

江苏省无锡市公安局24日通报破获一起特大制售假冒品牌服饰案,现场查获涉假“维密”品牌胸罩、内裤、睡衣、打底裤5.6万余件。“维密”,即“维多利亚的秘密”,是全球知名内衣品牌。今年4月,无锡公安接到市民报警,称网购的“维密”品牌睡衣做工粗糙,怀疑为假冒产品。后经品牌权利人鉴定,确系假货。

无锡公安随后成立专案组进行侦查,在福建省泉州市将主要犯罪嫌疑人陈某夫妇抓获。无锡市公安局治安支队副支队长王峰介绍,历经9个多小时的清点,现场查获假冒“维密”胸罩33600余件,“维密”女式内裤19200余条,“维密”打底裤3000余条,“维密”睡衣320套。另有假冒“耐克”运动胸罩约800件。

据无锡公安发布的信息,两年前,这对夫妇瞄准“维密”品牌,开始走上制售假冒品牌服饰之路。他们在泉州城郊租用了2000多平方米的库房,雇佣3名工人包装并对外销售。他们一般从官方渠道购买正品胸罩,或设法获取正品服饰的照片,然后交由广东佛山和东莞的两家服装加工厂复制或仿制生产,之后贴标销售。目前,这对夫妇中,丈夫已被依法批准逮捕,妻子被取保候审。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文