理财 消费

显示 收起

iPad将支持鼠标 给用户带来更好的体验

说起iPad,相信对于大家来说最熟悉不过了,如今不少人都有购买iPad使用的,但是使用iPad的人都知道是不支持鼠标功能,但是你知道吗?就在近日,有消息指出iPad将支持鼠标了,这是怎么回事呢?

iPad加入鼠标功能

其实苹果iPad在市面上是非常受欢迎的,而且苹果iPad可以收发电子邮件、玩游戏等功能。可是现在,有消息指出苹果计划为iPad加入鼠标功能,引起关注。据了解,支持鼠标不仅让iPad更实用,给用户带来更好的体验。

北京时间10月28日消息,在本月推出的iPadOS系统中,苹果开始为iPad加入了鼠标的支持。不过,目前这一项对鼠标的支持还不够完善。近期,BayStreetResearch首席分析师兼创始人CliffMaldonado表示,苹果将会为iPad提供更完整的鼠标的支持。

Cliff表示,苹果为iPad提供完整的鼠标支持,可以让iPad进一步的提升生产力。他认为,iPad加入完整鼠标支持的话,可以让AppStore中的游戏获得更多的支持。这样的支持,可以让更多的游戏厂商开始使用为iPad开发更多的核心向游戏。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文