理财 消费

显示 收起

冬天卖什么小吃赚钱 摆地摊卖这些小吃最赚钱

自古以来,中国就有民以食为天的说法,所以说,中国人对饮食方面都很讲究色香味俱全。然而,各个地方的小吃都备受消费者的喜欢。如今市面上的小吃口味繁多,还具有很好的营养,并且价格还不贵,一般人都能消费得起,尤其是哪些摆摊小吃,隔着几条街都能闻到香味。那么冬天卖什么小吃赚钱呢?这可难倒不少创业者。

最新摆摊小吃大全

说到小吃,红遍中国大江南北各种不同的美味小吃多得是,这不仅是一道备受欢迎的小吃美食,还代表着中国的美食文化。因此,不仅吸引消费者的购买品尝,还吸引了不少创业者的关注,那么冬天卖什么小吃赚钱呢?老实跟大家说冬天摆地摊卖这些小吃最赚钱,一起来了解一下吧!

铁板豆腐

铁板豆腐,街边小吃名品,营养丰富,味道鲜美,做法简单,是家常、路边小吃的常客,素以“美味豆腐”之名!很多人喜欢豆腐,不但因为喜欢吃,还喜欢那烤出来的色泽,豆腐正如平淡的生活,很多人喜欢卤水豆腐的平淡,洁白如玉,再添加不同食材做出不同美味,正如不同的人生,和不同的生活方式

煎饼果子

我们中国的煎饼果子味道真的是不错,不输给外国的披萨汉堡的。煎饼果子的食材普通常见,做法也非常简单。不需要投入很多成本就可以开始做。重要的是,大家都喜欢吃,大江南北,老少皆宜。

铁板鱿鱼

铁板鱿鱼是风味小吃街必不可少的存在。风景旅游胜地,街头巷尾,都可以看见它的身影。新鲜鱿鱼作为原料,然后再用生姜、葱花、生粉、料酒等配料进行腌制,再穿成串子,最后再用铁板等工具煎熟,撒上特制的铁板鱿鱼酱料和红油,味道妙不可言。

虾扯蛋

虾扯蛋是南方夜市特色小吃,有虾又有蛋,两种食物扯在一起。在小吃街、夜市等都有虾扯蛋的身影。虾扯蛋利润空间非常可观,目前市场上一份虾扯蛋可以卖到10-15元左右。虾扯蛋制作工艺简单,成本低,投资回报率非常好。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文