理财 消费

显示 收起

苹果宣布手机降价 苹果手机双十一优惠幅度更加大吗

苹果手机人人都会喜欢的,在之前也有网友表示自己不喜欢苹果11的,但是上市发售之后,这些网友都是第一时间去抢购了。不过现在苹果宣布手机降价了,iPhone11迎来首次官方降价。

苹果手机价格

苹果手机价格究竟有多贵呢?这是不少市民都会知道的,但是目前来说,我们都不敢买苹果新款,因为价格昂贵。如今消息也指出苹果手机降价了,双十一优惠幅度怎么样呢?我们可以留一下,可以选择到双十一的时候再去购买!

这个消息是非常震惊的,因为iPhone11系列是苹果今年的年度旗舰,发布时间还没有多久,按照以往的惯例,iPhone11系列绝对不会在这么快的时间官方调价的。虽然在iPhone11系列发布后一些电商平台有很大的补贴,但是作为苹果官方是从来没有进行官方调价的。

因为官方调价就意味着真正的松动了,那么iPhone11系列具体的官方调幅是多少呢?我们来看一下。这次是苹果与天猫达成了合作,在1号开始,iPhone11调幅为三百,iPhone11Pro和iPhone11ProMax都为五百。幅度可以说是非常大了,要知道今年的iPhone11还在iPhoneXR的基础上降了一千的起步价,现在又降了这么多,可以说是很有性价比了。

今年的iPhone11系列在发布后褒贬不一,但是销量仍然是比较好的,首销的时候就在上代基础上提升了480%,一直到现在iPhone11系列也是全球市场上的香饽饽。iPhone11系列主要的改变在于配色和处理器。配色上像暗夜绿这种颜色辨识度非常高,让用户喜欢购买。而且A13处理器在流畅度和性能方面都提升了20%,而且功耗下降了30%,续航更强了,所以实力上iPhone11系列更强悍。

今年来说,苹果在国内的对手依旧是华为。华为Mate30系列当然是iPhone11系列最强的对手,因为无论是在性能和流畅度还是拍照等方面,华为进步很快,华为Mate30系列都有了和iPhone11系列抗衡的资本。就比如说华为Mate30Pro用了双4000万徕卡电影四摄、4500mAh电池、40W快充,还有傲人的瀑布屏设计,这些都是iPhone11系列赶不上的。

而且在流畅度上,华为Mate30系列已经赶超了iPhoneXSMax,与iPhone11系列的差距也不大了。在售价上依然是华为Mate30系列更良心,因为就算是最强的华为Mate30Pro的起步价都还和iPhone11Pro相差几千元。所以不管iPhone11系列有没有调价,华为Mate30系列都仍然是它最大的对手。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文