理财 消费

显示 收起

5分钟卖1.5万支口红 网红带货受欢迎

口红是每个女生都会购买的东西了,基本上每个女生不化妆都会购买上几支口红的,当然口红的品牌众多,口红的推销也是很热门的,就有人直播5分钟卖1.5万支口红,具体是怎么样的呢?

网红带货卖口红

口红的色号众多,大多数消费者都是会挑选自己喜欢的颜色来购买的,如果说有人帮你试色的话,那肯定也是很不错的了,如今网红带货受欢迎,大家也喜欢观看直播购买商品了。

直播卖口红

随着移动互联网的普及,直播、短视频等传播形式迎来爆发式增长,大批网红应运而生,“网红带货”这种门槛低、高回报的销售形式迅速赢得商家青睐。“口红一哥”李佳琦直播5分钟,卖出1.5万支口红;“最强带货王”散打哥1分钟将19.9元的牙膏卖出3万单等等。不可否认,基于与粉丝建立的信任关系,“网红带货”能力确实很强,改变了以往的商品促销模式。

网红带货受欢迎,但是现实中“网红带货”卖假太严重,经常出现销售假冒伪劣产品的情况,此前带货女王“猫娘”因售假归案后,曾说99%网红卖的都是假货。这个说法虽有夸大之嫌,却也折射出“网红带货”面临假货泛滥成灾的问题,急需得到整治和规范。

另一方面,“网红带货”还存在流量造假的情况,通过刷量、买粉等方式,将自己打扮成流量大V,藉此欺骗商家获取更高额的广告费。所以网红带货受欢迎,消费者还是要懂得分辨真假的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文