理财 消费

显示 收起

小米日本市场计划 将投放多款智能手机等产品

小米怎么样?其实对于我们来说,都是比较喜欢小米产品,因为现在小米产品科技也是越来越厉害了。根据消息得知,现在小米日本市场计划已经透露出来了,日媒称可能会超越苹果了!

小米手机

据《日本经济新闻》11月5日报道,小米负责海外业务的高级副总裁王翔11月4日透露了进入日本市场的计划。近期将在日本设立子公司,为进入日本市场做准备。最初预计通过网络等自主销售。日本市场很多情况下是通过通信运营商销售智能手机,因此王翔表示还希望与通信运营商合作,但没有公布具体的企业名称,同时,时间尚未确定,预计会在2020年左右。

小米为保持高速增长而着力开展海外业务。2014年小米在成立后的第四年开始走向海外。先以新加坡为立足点,进入东南亚和印度。最近着力开拓俄罗斯、欧洲、非洲市场。根据调查公司美国IDC的统计,在印度二季度手机出货量份额方面小米为28%,已超越韩国三星电子升至第一。

为小米手机提供人气支撑的是高性能与低价格。在2018年企业上市前,董事会做出决议,智能手机等产品的利润率不超过5%。与竞争对手苹果公司的产品相比,定价还不到前者的一半。

小米目前已经计划着日本市场了,在明年或许将会全面进攻日本市场,国产品牌将会走向全世界,而小米目前已经透露了相关消息,小米通过在日本扩大销售兼顾高性能与低价格的产品,希望能超越苹果。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文