理财 消费

显示 收起

中国联通被约谈 联通被约谈的原因是什么?

其实在三大运营商当中,中国联通有不少用户都在使用的,因为中国联通在各方面都是不错的。可是近日,有消息指出中国联通被约谈了,这究竟是怎么回事呢?那么,联通被约谈的原因是什么?

中国联通断码号

你有使用中国联通吗?大家都知道中国联通收费是很便宜的,而且一直以来深受不少人的欢迎。只不过现在,工信部约谈中国联通了,因146号段码号资源使用不规范,所以被工信部信息通信管理局约谈!

工信部发文称,近期,工业和信息化部信息通信管理局就146号段码号资源使用不规范问题约谈中国联合网络通信集团有限公司。工业和信息化部信息通信管理局通报了近期中国联通146号段号码骚扰电话问题突出,群众投诉举报量显著上涨的情况,要求中国联通务必坚持以人民为中心的发展思想,切实履行码号使用者的主体责任,严格规范码号资源使用行为,立查立改,纠正146号段码号使用不规范问题。目前,中国联通已针对146号段使用不规范问题,采取有效措施,进行整改。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文