理财 消费

显示 收起

上海免费提供厕纸 免费提供厕纸也会实现热水洗手服务

随着社会的变化,现在不少公园以及周边的位置都会有免费厕所提供的,这些厕所的出现,也是方便了我们市民,可以解决一时之急,所以说我们都是想要每个地方都有不少这样的厕所出现。目前上海免费提供厕纸了,无需刷脸取纸!

免费厕纸提供

1810座环卫公厕免费提供厕纸,这是上海的最新规定,所以我们以后在上海用公厕上厕所就会有免费的厕纸了,不需要自己去购买,更是可以方便了不少的市民,不过也奉劝一些贪图小便宜的市民,千万不要拿回家,而后期也会实现冬季热水服务!

上海绿化和市容管理局统计,目前全市城区范围内1810座专人看管一、二类环卫公厕全部实现免费提供厕纸,已有874座专人看管一、二类公厕能在冬季提供热水洗手服务,力争在年底前实现50%的工作目标。

除了免费手纸和冬季热水洗手,上海的环卫公厕在现有设置便民箱、方便凳、洗手液、无障碍设施等基础上,便民措施不断升级完善。各区结合周边市民需求和区域实际,继续推行环卫公厕24小时开放或合理延长服务时间。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文