理财 消费

显示 收起

微信上可登录QQ 小程序可查看QQ消息但不能回复

微信对于大家来说最熟悉不过了,因为现在许多人都喜欢使用微信的,而且微信功能越来越强大了,所以一直以来深受许多用户的喜爱,但是你知道吗?就在近日,根据最新消息得知,微信上可登录QQ了,如今腾讯QQ小程序给用户使用体验。

微信新功能

日前,微信推出新功能了,如今,和QQ本身不同的是,小程序页面把好友列表收缩了起来,只显示了未读消息。当点开某位好友的头像时,也无法查看更多好友资料。据了解,目前这款“QQ”小程序还不能回复消息。打开好友对话页面后,页面会出现“回复消息”的提示,但点进“回复消息”,仍需要通过客服回话来唤醒手机中的QQApp,才能进行回复。

其实微信是大家最常用的聊天软件之一,毕竟微信是非常方便的,而且各种功能都有的。但是现在,微信上能登陆QQ了,此事一出引起了大家的关注当中。据了解,用户使用小程序可查看QQ消息但不能回复,不过,目前尚不能正常使用。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文