理财 消费

显示 收起

特斯拉或推紧凑版电动皮卡 特斯拉电皮卡1天卖80亿

电动皮卡车大家都见过了吗?前阵子,特斯拉发布了全球首款,也是该公司旗下首款电皮卡,作为全新的车型,特斯拉电皮卡吸引了许多人的关注,据最新消息,特斯拉或推紧凑版电动皮卡,而首款特斯拉电皮卡1天卖80亿美元。

特斯拉紧凑版电皮卡

上一星期,特斯拉推出首款电动皮卡车,被命名为Cybertruck,它以其独特的外观造型吸引众人眼球,从外观设计上看,这款电皮卡车和传统皮卡大有不同,虽然看上去非常正统,但又不失神秘的气质,电皮卡的尺寸也是车友们十分关注的一点,体型上比一般车型要大一些,停车是个麻烦的问题。

由于电皮卡的特殊尺寸,也导致部分消费者可能会因为考虑到停车的难题,而选择放弃购买这种车型,因为普通的房子、社区或是停车位,可能不会有足够的空间放入这辆车。但也没关系,据最新消息得知,特斯拉或推紧凑版电动皮卡,它的体型可能会更小,更适合较窄的车道和住宅,但这也仅仅是特斯拉未来计划中的方案。

发布会上,特斯拉CEO暗示,未来特斯拉或推紧凑版电动皮卡车型,从长远上看,体型更小一点的电皮卡车,或许更有意义。目前特斯拉的首款电皮卡已经发布,起售价为3.99万美元,将于2021年底完成配置,2022年进行投产。据悉,在特斯拉开放电皮卡的预订渠道后,特斯拉电皮卡1天卖80亿美元,共计收到14.6万辆订单。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文