理财 消费

显示 收起

细菌养出天然鹅肝 售价为传统鹅肝的2到3倍

鹅肝是不是你最喜欢吃的呢?其实说起来鹅肝,我们都知道现在的鹅肝价格都是比较昂贵的,因为最好的鹅肝都是在法国空运过来中国的。而现在细菌养出天然鹅肝,这是科学家最新研究发现的,到底是不是真的有天然鹅肝呢?

鹅肝最新价格

欧洲人将鹅肝与鱼子酱、松露并列为“世界三大珍馐”,所以鹅肝的价格也是十分昂贵,一般市民都是不敢吃,因为害怕没有钱买单。但是目前天然鹅肝已经被研发出来了,那么售价多少呢?

研究人员雷米·伯塞林称,天然鹅肝研究人员雷米·伯塞林解,发现了某些细菌的组合是可以触发小鹅肝脏的发育和脂肪堆积。目前这种天然鹅肝正在准备推出市场,但是价格为传统鹅肝的2到3倍。

天然鹅肝价格将会更加昂贵,因为是使用细菌养成的鹅肝。一些传统的鹅肝都是用喂食管强制塞入鹅的食管中,这个过程中十分的残忍,所以现在天然鹅肝出现了,相信不少消费者都会选择天然鹅肝的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文