理财 消费

显示 收起

法官直播带货卖1亿 青岛海景房起拍价仅5.6折

昨天是一年一次的双12,在双十一过完之后,也会迎来一个小购物节日,不过在双十二当天,仍然有不少消费者会去网购的,而现在双12购物狂欢节已完满完美收官了。据悉,在双十二当天法官直播带货卖1亿,仅用了一个小时!

法官直播带货引热议

在双十二当天,除了电商的大卖之外,还有法官也是参与这波电商风潮之中,利用直播间带货的方法对已经被处置的财产进行拍卖,浙江省宁波市中级人民法院线上拍卖只是一个小时时间,成交量破亿,引起热议。

据悉,青岛海景房估价格为567.5万元的,但是起拍价仅需要5.6折,也是当天拍卖房产中折扣优惠力度最大的一套房产,超高性价比且不限购,网友纷纷表示称,太划算了,海景房以451万元的价格成交。

13家法院首次尝试以直播的方式进行司法拍卖,多名法官在网上亲自做带货主播,有不少网友围观,在直播间当中法官频爆金句,获得一片好评,可以称得上是双12期间最“硬核”的一场法院拍卖直播了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文